3. Spieltag der Saison 2018/19 (2018-09-08)

SC Bibersfeld

1:0 M. Stang (67.) 1:1 Unbekannt (87.)

In Biebersfeld entwickelte sich ein Spiel, bei dem sich beide Mannschaften auf Augenhöhe begegneten. Beide Aufsteiger begannen verhalten, wollten nicht zu viel Risiko eingehen und standen hinten sicher. Für die Zweiflinger hatte Ralf Specht die größte Chance, als er freistehend vor dem Keeper zum Abschluss kam und nur knapp verzog. Im Großen und Ganzen ging es mit einem verdienten Unentschieden in die Pause. In Halbzeit zwei entwickelte sich ein ähnliches Spiel und beide Mannschaften warteten erstmal ab. Nach rund 67 Minuten war es dann Markus Stang der nach einem feinen Steckpass von Denis Weippert die Zweiflinger mit 1:0 in Führung brachte. In der Folge bekamen die Zweiflinger dann mehr Platz, Biebersfeld ging mehr Risiko. Die Zweiflinger verpassten es aber, das zweite Tor nachzulegen. Doch leider blieb den Grünen der Dreier doch noch verwehrt. Kurz vor Ende, war es ein strammer Schuss aus spitzem Winkel, den Torhüter T. Kropf abtropfen ließ und ein Bibersfelder im Nachsetzen hinter die Linie drückte. Zuvor hatte dieser sein Team mehrfach vorm Ausgleich bewahrt. Kurz nach dem Spiel war man enttäuscht, sich für die Leistung mit nur mit einem Punkt nach Hause zu verabschieden. Nüchtern betrachtet, lässt sich mit einem Saisonstart von 5 Punkten aus 3 Spielen als Aufsteiger aber gut leben.

Startaufstellungen