5. Spieltag der Saison 2018/19 (2018-09-23)Zur Zusammenfassung des Reserve-Spiels)

TSV Untersteinbach

0:1 S. Ostertag (9.) 1:1 Unbekannt (17.) 2:1 Unbekannt (29.) 2:2 N. Weippert (74.) 2:3 N. Weippert (81.)

Bei herbstlichem Wetter reisten die Grünen zum bisher sieglosen TSV Untersteinbach. Doch das Spiel entpuppte sich schnell als harte Nuss. Die Gastgeber waren hochmotiviert und führten jeden Zweikampf mit viel Einsatz. Viele Fouls und eine hitzige Stimmung waren die Folge. Nachdem N. Weippert gut den Ball eroberte, konnte S. Ostertag zur 0:1 Führung einnetzen. In der Folge waren es aber trotzdem wieder die Untersteinbacher, die mehr investierten. Der 1:1 Ausgleich fiel so folgerichtig. Wenige Minuten später gelang dem Gastgeber sogar der Führungstreffer. Mit einer sehenswerten Ballverarbeitung und einem satten Volleyschuss ließ der Angreifer T. Kropf im Tor keine Chance. So ging es in die Pause. Die zweite Halbzeit brachte ein ähnliches Bild. Zweiflingen versuchte, war aber im letzten Drittel zu ungenau. Untersteinbach blieb weiter gefährlich und konnte drei Aluminiumtreffer verbuchen. In einer schwierigen Situation war es ein Standard, der Erlösung brachte. N. Weippert legte sich den Ball zurecht und hämmerte ihn in die Maschen. Das 2:2 machte wieder Hoffnung. Nach dem Ausgleich zeigte sich andere Zweiflinger Mannschaft. Wieder war es N. Weippert der nach einer Vorarbeit von T. Specht für Gefahr sorgte. Sein Schuss aus zweiter Reihe landete im Netz. Zweiflingen jubelte. Die 2:3 Führung konnte man über die Zeit bringen.

Startaufstellungen