TSV Events

2019-10-25Schlachtfest der Fußballer
Am 25.10.2019 laden die Fussballer des TSV wieder zum alljährlichen Schlachtfest nach Zweiflingen.
Für Schlachtplatte, Bratwurst und Co. ist ebenso gesorgt wie fürs Schorle-Rot-Sauer oder wenns sein muss auch Feierabendbier.
Im Keller wird wie in den alten Zeiten eine rustikale Bar eingerichtet.
Beginn ist wie immer um 18:30 Uhr.
Auf Euer Kommen freut sich die Fussballabteilung des TSV!
2019-12-08TSV Kinder-Weihnachtsfeier
Alle Jahre wieder findet für alle Kinder des TSV die Weihnachtsfeier statt. Auch der Nikolaus wird bestimmt wieder vorbeischauen...
2019-12-28TSV Rocknacht mit SNOW 2019
Die 16. Zweiflinger Rocknacht kann leider erst im Dezember 2019 stattfinden.
Mit dabei ist wieder die Coverband SNOW (http://www.Snow-live.de). Mit bekannten Rockklassikern, über Partyhits und aktuellen Charthits werden die Jungs und Mädels die Halle zum beben bringen. Die fleissigen Helfer des TSV werden die Feierwilligen wieder bestens mit Bar-Getränken versorgen.
»Zum Event auf Facebook

.: Interaktiv :.