Der TSV Zweiflingen ist ein klassischer Mehrspartenverein mit Schwerpunkt auf Breitensport. Angeboten werden u. a. Fitness, Turnen, Fußball, Volleyball und Tischtennis. Mit ungefähr 250 Kindern und Jugendlichen spielt die Jugendarbeit eine sehr zentrale Rolle im Verein.
Fitness - Turnen - Tanz

Fitness, Turnen, Tanz

Das ist für jeden was dabei: Turngruppen für Kinder, Hip Hop, Body Balance, Frauenturnen, Sportskerlich oder die Seniorenturnen „Mach mit – bleib fit“.

Volleyball

Die Volleyball-Abteilung ist eine Spielgemeinschaft aus TSV Zweiflingen und TSV Pfedelbach. Gespielt wird in einer Mixed Freizeitrunde.

Tischtennis

Tischtennis wird in mehreren Mannschaften für Kinder und Jugendliche, sowie für Herren angeboten.

Fußball

Wir bieten Fußball für Kinder und Jugendliche von den Bambini bis zur A-Jugend. Ebenso sind wir bei den Herren mit 3 Mannschaften vertreten.

• Fitness / Tanz / Turnen / Leichtathletik
    • Kinder & Jugendliche: